De verso ...

... e alma

Eu escrevo poesia

para ti meu amor

És minha alegria

minha vida

aquela intensa

e delirante paixão

Tudo é belo em ti

As linhas e curvas

o teu olhar

aquele sorriso do coração

Tudo se torna poesia

ganha o tom certo

quando o poeta

se utiliza da sua amante

da sua musa

como principal inspiração

Suspiro bem fundo

sentindo desejos

a me deleitar 

com tua mansidão

Escreverei-te poemas

poesias em paz

pela eternidade

de nossos seres

Vidas e vidas

com amor e paixão

(DiCello, 30/07/2018) 

Género: