Debrucei

Me debrucei

Sobre uma folha em branco

Dum bloco de papel

Ele eu encontrei sobre a mesa

Onde eu trabalho

Empunhei uma caneta

E, pus-me a escrever

Traduzindo meus sentimentos

Busquei nas lembranças

Algumas coisas sobre você

A qual ainda sei pouco

Vi algumas fotos

Conversamos outro tanto

Em pouco mais de uma semana

Trocamos mensagens

Num aplicativo chamado whatsapp

Escrevi sobre as impressões

Aquilo que eu vi

Outras eu percebi, observei

Chamando a atenção

Alguns detalhes

Teus olhos castanhos

Os cabelos levemente vermelhos

A pele alva do teu ser

Um corpo miúdo com belas curvas

As quais tive o desejo de me perder

Lindas saliências invisíveis

Ainda não vistas e deleitadas por mim

Só me resta imaginar

Fantasiar os entalhes, alguns detalhes

Neste meu escrito

Que é o primeiro dedicado a você

Gosto de escrever

Pois minha inspiração aflora

Na loucura da minh’alma

Sou errante passageiro

Nesta atual jornada em vim para escrever

Poesia se escreve assim

Sim, com alma, intensidade e prazer

(DiCello, 29/03/2019)

Género: