Decepções das Carolinas
Autor: Luan Soares on Thursday, 27 November 2014
Venho contar a sina
Por meio das palavras
Das decepções das Carolinas.
Ser entrante
Que mal passa pela estante
De coração negro
E afeto gelado e seco.
Quem se ofereceu
Como isca
Dançou.
Quem viu, viu e se calou na doçura.
Ah! Doce amargura...
26 . 11 . 2014
Género: