Decida ser feliz

Decida ser feliz

 

Dá-me um sorriso, te peço só isso

O sorriso libera uma magia

Como o sol que mostra sua linda face

Quando rompe o nascer do dia

Um rosto alegre dissipa toda as trevas e escuridão

Faz bem pra alma, traz de volta a lembrança de bons momentos

Manda embora todo mau sentido e toda falsa sensação

Sua alma triste e fechada que sofre de medo e solidão

 Pede com súplica desesperada

Que sua mente teimosa e mentirosa tenha dela compaixão

Porque compete a sua mente tomar essa decisão

De começar a ter amor pela vida

Ouvir mais a voz que emana do silencio do coração

Descobrir quem é você, o que gosta o que ama?

O que na vida faz despertar no seu interior uma doce e intensa paixão??

Paixão pela vida pela natureza, pelas pessoas, por descobrir novos gostos e uma nova beleza

Mais entenda são as coisas simples de criança que vai trazer felicidade

Olhar para o azul do sol e louvar a Deus por tanta beleza, azul que traz a sensação

De paz e lucidez para a mente e total descomplicação

Enquanto o calor e a luz do sol trazem vida e energia para seu corpo

Penetrando na sua pele retirando o desanimo e a insatisfação

Sinta e observe a natureza, olhe o cavalo no pasto como ele remoe a grama

Paciente lento e calmo, ele não segue o tempo do homem

Somente descansa na paz e tranquilidade no meio de tanta beleza

Entenda  o homem somente vai voltar a sentir e descobrir qual sua verdadeira essência e grandeza

Quando parar de buscar o dinheiro, fama , o bem  material

E  voltar a admirar as coisas simples e preciosas da natureza

Género: 

Comentários

POESIA ALTAMENTE REFLEXIVA E POSITIVA.

DAQUELAS QUE FAZ UM CHUÁ NO BAIXO ASTRAL.

PARABENS

ABRAÇO. BILLY