Declama Maria Carmo Borges Maria Borges

https://www.youtube.com/watch?v=mkJ2ujtWXPE&ab_channel=mariadocarmoborgesmariaborges

 

A garrafa tem a agua o cérebro a sabedoria o coração tem guardado .Jesus e sua Mãe Maria menina olha quem lã vem é um anjinho a descer do céu para te abraçar a ti e a tua querida Mãe hoje és menina vais crescer  ser uma linda mulher ama sempre o menino Jesus  é isso que ele de ti quer és linda como uma flor os teus anjinhos te protegerão noite e dia com carinho e com muito amor no coração ama sempre o teu pai e a tua querida Mãe  quando os teus pais forem velhinhos vão precisar de ti também da alegria aos teus pais  mas que lindo que é pertencer á família de Nazaré este poema vou terminar segue sempre  o que agrada a Deus  porque todos nós somos filhos Seus.

 

Género: