Declaração

Eu não vi teu olhar, nem senti teu abraço. Não ouvi tua voz, nem senti o teu cheiro. Te Amei do teu jeito, sem explicação. Se eu tive razão... foram carinhos, mensagens trocadas, até altas madrugadas; e depois de algum tempo: olhei nos teus olhos, te abracei apertado. Ouvi tua voz, senti teu perfume... toquei em tuas mãos, e o meu coração acelerou... se eu tive uma razão?
uma das melhores sensações foi poder te abraçar, dizer que me faz bem, compartilhar como foi meu dia, poder te alegrar, te desejar bom dia. Te chamar de meu bem foi apenas uma forma carinhosa de demonstrar que você é especial, essencial; a ponto de mexer com meu astral. Ultimamente não estamos tão bem, pode ser uma tempestade ou um mal vento, pode ser que eu falhei... (eu reconheço). Não quero só dizer que tentei, meu mundo é melhor a três: Deus, você é eu!
Claro somos tão jovens, claro temos nossos sonhos. Me importo muito com você, me preocupo se não está bem, e para te dizer que me importo meu bem, quero dizer: você é especial para mim, valeu a pena te conhecer, e de verdade, o que quero te dizer... Eu te amo!

Género: