Declaração
Autor: DiCello Poeta on Monday, 18 June 2018
Eu me declaro dia após dia
Eu me declaro dia após dia
Tarde após tarde...
Noites e madrugadas infinitas
Sim, a você meu amor
És tu, unicamente teu ser
Que me faz feliz
Amo a tua alma
A tua mansidão me sublima
Só você ilumina meu ser
Sim. Eu te amo, enfim
(DiCello, 11/06/2018)
Género: