Declaração de amor!

Diga-me... fale com todas as letras

de onde você veio... há algo no seu toque, 

no seu jeito... sinto em você algo leve, tão sereno

me dás paz, alegria, me fazes transbordar

Há algo em você que desperta o meu melhor

o meu amor aquela infinita paixão

Há algo em você que não há em mais ninguém

Há pedacinhos seus em cada canto de mim

eles estão enrraizados no meu coração

Sobre as coisas que eu queria dizer para você

eu digo e repito, escrevo-os em versos

tua mansidão me leva ao paraíso

és meu amor, sim.... meu desejo, a sublimação

minha inspiração é você, sinto no coração

Meu coração é teu... eternizarei você

no ardente fogo desta inspiração

Escrevo para te dizer que é amor e paixão

(DiCello, 28/03/2018)

Género: