Declaro meu amor
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 9 November 2017
Acredite-me
Acredite-me
nas minhas palavras,
as quais eu escrevo
traduzo o coração
Este pulsante ser
o qual acelera o te ver
aos sentir tua mansidão
Teus perfumes
as essências estão aqui
pois você cravou em mim
és sim, minha inspiração
Amo escrever sobre ti
tua alma despida
faz eu sentir ímpares
eternas e salutares emoções
Escrevo meus versos
em folhas soltas
O vento as leva para ti
feito declarações de amor
(DiCello, 09/11/2017)
Género: