Declaro-me (II)

Hei menina… musa, inspiração

lindas poesias afloram quando lembro

relembro tua etérea mansidão

és escultura viva… atiças, inflamas

assim consigo decalara-me a ti

Saiba, escrevo fantasiando-te aqui

as linhas e curvas salientes

loucas rimas eu crio… imagino

fantasio… me declaro a ti

és a mais pura, etérea sedução

Declaro-me a ti… és amor bucólico

essa paixão arrebata-me

ansiaria ver-te, ouvir-te, beijar-te

devoto minhas poesias a ti…

(DiCello, 30/01/2016) 

Género: