Declaro-me, sem medo!

Quem és...

e realmente, quem desejas, adoraria ser...

O primeiro passo é livrar-se

especialmente dos medos

daqueles julgamentos

rótulos e preconceitos

Alto, baixo... negro, branco

magro, exuberante

Sendo você mesmo, na essência

liberte-se, não seja prisioneiro

Permita-se pensar, agir

fale...diga, escreva

você é único... não existem cópias,

nem mesmo sendo gêmeos

Já tive muitas dúvidas

muitos questionamentos

sofri injuria... fui rotulado

Me rebelei, busquei saber quem sou

e porque vejo o mundo de um jeito

uma forma diferente

Li, estudei...viajei... mergulhei no Eu

naquele que me habita

no Eu mesmo... sim, meu Eu

Humano, homem, hétero

Poeta... não bebo, não fumo

muito menos uso drogas

Meu entorpecimento vem de mim

daquilo que sinto, penso e escrevo

Me permito simplesmente

ser eu mesmo!

Minh’alma está nua...exposta

todos os segredos estão grafados

nas linhas e entrelinhas

daquilo que simplesmente escrevo

(DiCello, 23/07/2020)

Género: