Decorei com flores...

Decorei a casa toda

com flores para você

eram muitas espécies

em cores diversas

dedicadas a você

Esperei no jardim

você chegar aqui

loucas sensações

invadiram o meu ser

chegastes sorrindo

eu vibrei, foi lindo

Um abraço efusivo

eu lhe dei, entorpeci

senti-me pleno

neste multicolorido

e belo paraíso

Beijei-te os lábios

senti as curvas…as linhas

a poesia em ti

num louco estado 

instante de plenitude

e muito prazer

Nos beijamos…foi rico

senti-me leve

ao te sentir em mim

(DiCello, 09/05/2016) 

Género: