Decoro!

Vou decorando

ao tatear a tua geografia

os contornos

esse teu jeito meigo

os detalhes da mansidão

O sorriso, a alegria

vou observando, decifrando

interpretando o jeito de ser

Tive meu merecimento

A voz suave sussurra

palavras de amor

Apaixonado por ti

teus entalhes provocam-me

delírios vindos do coração

Simplesmente escrevi poesias

para quem sabe, 

um dia se traduzir

em uma canção

(DiCello, 07/08/2020)   

Género: