Dedicado a um poeta(desta lista)
Autor: DiCello Poeta on Monday, 4 April 2016
O que sabe um poeta frio
O que sabe um poeta frio
aquele que não tem cor, apenas dor
pode ele nos transmitir
se ele nem sabe o que mansidão
como poderá ele traduzir
as sensações daqueles amantes
os quais se traduzem em veros
em sentimentos a flor da pele
O que sabe um poeta reclamam
que nem a si mesmo sabe
nem se traduz… nem sente nada
seu ego é superior… acha-se
mais saiba, ele sofre mais
muito mais que nós todos
pois nem sabe, nem sente
o que nós sentimos
seu amor é frágil
seus versos não tem nem sabor
nem cor, nem mesmo dor
dedico estes versos ao poeta
que não faz poesia
ele reclama dos escritos dos outros
sem olhar proseu umbigo
Seus versos são fracos
ele não tem vida… acorda vai
leia cada verso…as entrelinhas
sinta na alma, a poesia etérea
(DiCello, 04/04/2016)
Género:
Comentários
Madalena
2ª, 04/04/2016 - 14:46
Permalink
É triste isso! Eu paguei para
É triste isso! Eu paguei para editar dois livros aqui na poesia fa clube. Investi muito, tenho dedicado um bom tempo da minha vida aqui... Convidei vários; a se aderirem aqui. Ajudei muitos que estavam em dúvidas se editariam ou não aqui... E agora uma bomba dessa sobre nós!
Esse cara "A Pina" é tão covarde que nem sequer, deu a poesia fã clube a edição de uma de suas escritas. Como pode dar palpites em quem já editou? Se é bom ou ruim, está aí, os livros à venda... Enfim...