Dedico, cada linha ao teu ser!

Eu queria tantas coisas contigo

desejaria te encher de carícias

beijaria atras da orelha esquerda

descendo a boca, pela nuca

sentindo teu corpo extremecer

tal são as sensações de loucura

atiçando a mansidão do teu ser

Me envolvo a ti, com intensidade

entremeados ao amor e prazer

Um instante nosso… momento

que eu registro na forma de versos

rimas em meio as poesias

as quais dedidico ao teu ser!

(DiCello, 03/01/2016)

Género: