Dedico minhas dores a ti

Esta noite eu chorei

As lágrimas se fizeram palavras

As dores mais dilacerantes que senti

As mais tristes destes tempos

Quase não pude resistir

Escrevi-as empunhando a caneta

Parecia que a tinta era vermelha

Da cor do meu sangue fluindo de mim

Senti a solidão... a dor do fim

Dilacerando minh’alma

As horas pareciam não passar

Já era madrugada, e as palavras

Os pensamentos pulsavam em mim

Escrevi textos, traduzi sensações

Sentimentos e ausências

Aquelas lembranças de ti...

Saudades pulsam em mim

E, é só em você que penso...

Meus delírios, são meus versos

As rimas são sem fim

(DiCello, 05/04/2017)

Género: