Dedico a você, meu amor!
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 25 October 2017
Que além de ser a página,
Que além de ser a página,
és também a inspiração
as suspirações dos meus dias, das minha noites
Desde a tua chegada em minha vida
tudo é perfeito, muito além das poesias
das mensagens que te escrevo
Traduzindo meus sentimentos, minhas sensações
aqueles delirantes e cúmplices desejos
que sempre sonhei, quis para minha existência
Amor, teu coração faz o meu disparar
faz o meu sublimar feito rima, verso
Tu és minha, sem posse
E sou teu nesta vida
(DiCello, 25/10/2017)
Género: