Dedico-te
Autor: DiCello Poeta on Monday, 10 July 2017
Fico aqui imaginando
Fico aqui imaginando
Nos meus delírios fantasiando
Loucuras com você
Bem junto ao meu corpo
O teu todo exalando sensualidade...
Cabelos soltos ao vento
Num oceano de ousadia
Atiçando meu ser
Embriagando os sentidos
Sentimentos tão puros
Toda sua intensidade
Sinuosas curvas
Linhas e saliências
Poetizo a sua infinita beleza
Libertas minha libido
A escrever versos
Em sua eterna homenagem
Sim mulher. .. A ti única
E insana a minha abordagem
(DiCello, 10/07/2017)
Género: