Dedico-te versos
Autor: DiCello Poeta on Monday, 6 November 2017
A tua flor tem perfume
A tua flor tem perfume
a canção conta nossa história
os dias tem mais luz e
as noites mais estrelas
Caminho contigo
com as mãos entrelaçadas
sem você sou pouco
sou quase nada
Já tive um olhar perdido no tempo
hoje olho contigo rumo ao infinito
Debruçado na soleira da janela
espero a tua chegada
quero te beijar... abraçar
és as luzes das minhas palavras
escrevo para te dedicar
meus sentimentos por ti
Afinal, é a ti que desejo amar
a ti escrevo poesias... rimas
(DiCello, 06/11/2017)
Género: