Dedilhar

Ao tocar, dedilhar

sentir os arrepios são constantes

delirantes sensações

sentimentos com volúpia voraz

beijo tuas extensões

ouço teus gemidos ecoarem

seduzindo minha mansidão

neste ato de amor

e envolve-nos com paixão

ao sublimar teu ser

entrelaçando junto ao meu

num insano despertar

(DiCello, 11/10/2017)

Género: