deferência

Distinta Dignidade

Empregue no que se diz

Firmando as assunções

Escritas na realidade

Registo do que se diz

Efémeras suposições

Nascidas da simplicidade

Criadas como alguém quis

Imensidões

Assim, queira a Criatividade!

Género: