DEFINIÇÃO DE AMOR
Autor: Oscar de Jesus Klemz on Tuesday, 21 April 2015
"" Amor é seu sorriso no meu braço
É o beijo que enlaço
No ouro puro do seu coração
Amor além tudo que tenho
É todo meu empenho
Pra te fazer feliz
Amor é isso, um misto de tudo um pouco
Amor é coisa de louco
É querer sem ter a noção
Amor é perder a razão...""
Género:
Comentários
Madalena
Dom, 26/04/2015 - 01:16
Permalink
Amor é tudo isso e muito mais
Amor é tudo isso e muito mais!
Falou, escreveu bonito!
Parabéns!