Definição de amor no Google

 

O teu swag é giro

falando em outro estilo

True story

para quem não se importa

De gostar de mim

é importante

Não ser incorrecta

onde a comunidade fala disto

Lets go

verifica dicionário web

Toda a vida é brega

não sei ser elegante

Todavia dizem que não presto

não preciso de ir longe

O amor é brega

veste mal

É mal visto pelos outros

tem influência de ritmos

Não sei nada deste teu amor

 

Género: