A definição eu deixarei com você, leia

Ela, sim apenas ela
Suas curvas generosas, 
a suavidade da alma
ha beleza em cada olhar
tudo simplesmente nela
as linhas e curvas
é possível poetizar
Fico aqui fantasiando
imaginando qual seria o perfume
essa essência a cobrir
e exalar da sua pele
Seduzindo que puder tocar
Ah, tocar teu mansidão
as linhas e curvas 
sinto um frenesi
aquela voraz atração sexual
(DiCello, 20/12/2019)
Género: