definidos?

Estarão já todos os limites definidos, ou  ainda vivemos para os ultrapassar?

Estarão ainda caminhos por trilhar?

Já não conto com os proibidos,

Todos sofremos!

Os passos são para dar!

Limites não os escolhemos!

Definidos?

Ou então incutidos?

Ainda tanto por passar!

Vivemos?

Para superar!

Os momentos, os desalinhos: superar:

Ultrapassar!

 

Estarão proibidos?

Já sofremos!

todos definidos?

Ou vivemos?

Ainda incutidos?

Para superar:

Ultrapassar?

 

Género: