Definir-te mulher, é impossível!

Uma definição filosófica:

A mulher é um assunto em que o homem gosta de se estender.

Tua definição poética:

A mulher é a rima, o verso e a poesia que só os poetas sabem traduzir

sabem explicar em palavras seu coração

Definição zoológica:

A mulher é um belo animal sem pelo cuja pele é muito procurada.

Definição matemática:

A mulher é um conjunto de curvas que levanta uma linha reta.

Definição espiritual:

A mulher que conquista um homem, o detem pela eternidade, por todas as vidas subsequentes, afinal ela seduz almas, jamais seduirá corpos.

(DiCello, 19/01/2018)

Género: