Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
DEFINITIVO
o que a vida escreve o tempo não apaga]
GIL60
Sáb, 13/04/2013 - 00:13
Permalink
Uma verdade inquestionável.
Comentários
GIL60
Sáb, 13/04/2013 - 00:13
Permalink
Uma verdade inquestionável.
Uma verdade inquestionável.