Degustar

Te lamber, sugar… chupar

causa primária de toda loucura 

e também das satisfações

Provo, degusto o mel

ele aflora quando minha boca

minha língua etérea viaja

percorre o teu ser voraz

sublimes e insanas sensações

fazem teu corpo vibrar

se arrepiar de volúvel tesão

(DiCello, 08/12/2016)

Género: