Deixa....

Deixa vai…

quero acariciar

sentir os seios

tua pele nua

minhas mãos tocar

sentindo a tez macia

com luxúria

o desejo aviva

a vontade

que tenho

é te beijar…

lamber as entranhas

tua mansidão

atiça o fantasiar!

(DiCello, 16/01/2016)

Género: