Deixa eu

Deixa eu

Deixa eu lamber

Deu eu

Deixa minhas mãos

Deixa eu

Deixa meu ser te percorrer

Deixa eu ouvir

Deixa eu te seduzir

Deixa eu provar, lamber

Deixa eu atiçar

Deixa eu te induzir

Deixa vai… deixa

(DiCello, 15/11/2018)

Género: