Deixa eu ....

Então deixa eu te beijar
Deixa eu te assanhar
Mais e mais
até você sentir vontade
desejo de tirar a roupa
E, unir tua alma a minha
Numa poesia rimada
Fantasias versadas
Despe que eu te quero minha
Na loucura de uma poesia
(DiCello, 14/07/2019)
Género: