DEIXA EU TE AMAR
Autor: Adelucia Grabne... on Tuesday, 11 November 2014
DEIXA EU TE AMAR
NAS NOITE ESCURAS
NO SILENCIO DO MEU QUARTO
NA QUIETUDE DOS TEUS ABRAÇOS
NA FALÊNCIA DOS TEUS SENTIMENTOS
NA LOUCURA DOS MEUS ATOS.
NA IMENSIDÃO DOS MEUS DESEJOS
NA PENUMBRA DE UMA NOITE VAZIA.....
TE QUERO.....TE CAÇO....
TE IMAGINO....TE ABRAÇO....
NUM DELUVIO DE EMOÇÕES.
VIVO DE ESPERANÇAS
CORAÇÃO DESCOMPASSADO
E NA CARÊNCIA DOS TEUS BEIJOS
SOU ESCRAVA DO PASSADO!!!!!
(AD)
Género: