Deixa eu te amar
Autor: DiCello Poeta on Sunday, 26 February 2017
Não irás se arrepender!
Não irás se arrepender!
Minhas mãos carinhosas
Tocarão com suavidade e calma
O mais profundo do seu coração
Eu tenho tanto para te falar…
Eu tenho tanto amor para te dar
Tenho tantas palavras carinhosas
E muito que compartilhar
Quero deitar em teu peito
Quero ouvir o teu coração
Tocar tua pele, sentir teu cheiro
Isso pra mim, é muita emoção
Deixa-me te tocar, é o meu desejo
Ama-me sem receio,
Do seu jeito gostoso de amar
Sinta o gosto do meu beijo
Tão carinhoso e ao mesmo tempo envolvedor
Sinta o calor do meu amor…
Vem…
Hoje e sempre, só quero te amar!!!!
Poetisa: Simplesmente Lu
Género: