Deixa vai...
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 13 September 2016
Deixa vai, deixa eu tirar
Deixa vai, deixa eu tirar
bem devagarinho a tua calcinha
quero ver as linhas nuas
as curvas e as ancas do teu ser
Saiba, me inspiro assim
me deleitando nos teus detalhes
teus entalhes são as rimas
os versos e verbos
aqueles que eu desejo tocar
desejo sentir… cada centímetro
meus dedos… as mãos
minha boca e a língua úmida
hei de te tocar, se me permitires
quero tuas entranhas devassar
Deixa vai, teu cheiro… é perfume
és a essência dos deuses
quero-te em mim… para amar
Sejas tu, meu delírio
numa tarde de verão
e até a noite findar… Ama-me
tua volúpia me atiça… seduz-me
até o êxtase… nossos seres espraiar
Deixa vai…quero sublimar contigo
daqui deste mundo até o infinito
(DiCello, 13/09/2016)
Género: