Deixa vai...

Deixa vai....

posso te contar

muitos desejos

Mas meu segredo

eu sussurrarei

quando fizermos amor

Ali, vou te dizer

o quanto fazes bem

e já me apaixonei

falta muito pouco

para eu te dizer

que eu te amo

Deixa vai...

quero te olhar

desejo te beijar

sentir tua mansidão

teu todo é ímpar

(DiCello, 24/08/2017)

Género: