Deixe me Existir

A quem possa interessar esta carta,em uma pequena ata em uma garrafa 
mando minha vida. 
Em ondas de sentimentos, um ser,saudades,desejos,lembranças a esperança 
e vontades. 
A tempos esquecida em minha alma, descansando em uma calma quase que inerte. 
Em uma ilha de esquecimento, hoje quase sem palavras estou, em um apelo. 
Reúno em minhas forças, um ultimo sussurro restantes te peço, deixe-me existir. 
Sem precisar se redimir, talvez daqui a um minuto você já me esqueça 
mesmo assim vou te dizer quem sou. 
Sou aquele livro jogado no canto, com marcas de um passado inteiro esquecido 
por você, perdido em minhas próprias historias. 
Arremessado em um vácuo dentro de mim mesmo sou o marcador do tempo 
contando os dias e as horas para ser lembrado. 
Entregue ao mais cruel de todos os carrascos, preso em uma ilusão 
sem sentido que você mesmo inventou. 
Sou o retrato cheio de lembranças empoeirado esquecido em sua gaveta. 
Sou aquele resto de saudades, que sempre encontra uma maneira de me notar. 
O incomodo em seu peito, quando em seu leito acorda, e em uma angustia 
sem saber o motivo da falta de sono. 
Sou o vento em seu cabelo quando de manhã ao abrir a janela entro sem 
pedir licença. 
Sou a crença a esperança, vontade e o medo de um amanhã cheio de incertezas. 
O desejo acariciando seu corpo, o sopro de vida, suas sensações mais secretas. 
Sou a verdade incerta, lembranças de amor abraços carinhos, meus afetos 
que em você desperta avassaladora vontade de ser. 
Quando ler esta carta, mesmo que não se recorde, somente deixe-me EXISTIR.
Género: