Deixei minha marca

Tatuada na tua alma

Tocando a tua pele nua

Centímetro à centímetro

Eu acariciei a mansidão

Teu ser ímpar inflamou

Tal a loucura das sensações

O todo é pura sublimação

Num êxtase etéreo

Eu e você Somos vorazes

Insanos amantes

Plenos e com tesão

(DiCello, 04/08/2017)

Género: