Deixei tudo em casa

Eu gosto de andar por aí, 

caminhar sem lenço, nem documentos

 sossegadamente ando pela praia

Liberto-me de tudo... das dores do mundo

introspectando meus pensamentos 

A orla esta nua de pessoas

só estão lá, eu, o sol e o mar

além de incógnitos, invisíveis seres, 

microrganismos... areia e conchas

uma paz... em sublimação

E eu ai, envolto nas emoções

(DiCello, 05/06/2017)

Género: