Deixei um bilhete...

Deixei um bilhete...

 

 

Deixei um bilhete escrito,
Com palavras bem cuidadas,
O teu nome no subscrito,
Para que não fossem roubadas.

Não sei se o pudeste ler,
Ou sequer dar uma olhada...
Eu ainda estou a sofrer,
Dessa relação terminada.

Bem sei, a vida é madrasta,
Muitas vezes nos arrasta,
Para imprevisíveis finais...

No entanto vou estar atento,
A todo e qualquer momento
Para que não sofra jamais.

 

 

Género: