Deixo esta Cidade

Deixo esta cidade,

Corro para ti.

Percorro curvas de saudade,

Vejo dores que nunca antes vi.

 

Não sei até onde ir,

Pareces distante demais.

Quero voar e quero fugir,

Ir contigo para onde vais.

 

Vejo o rio tão sossegado,

Penso como estarás.

Adormeço por um bocado,

Num sonho onde também estás.

 

Penso como seria,

Nós dois juntos em Riga.

O que eu não daria,

Para entrar na tua vida.

 

Vou em viagem,

Mas não sei onde parar.

Estarás na outra margem?

Talvez tivesse que atravessar…

 

O whiskey já não cura,

E dentro de mim há tanto ferimento.

O que a ilusão segura,

Rápido se converte em lamento.

 

Disseram-me que tudo podia fazer,

Mas quanto a ti não faço nada.

Nem sequer te posso ver,

Faltam degraus na nossa escada.

 

Não encontro o meu lar,

Sou estrangeiro em todo o lado.

Se o pensamento me pudesse levar,

Morreria ao teu lado…

 

23/01/2014 – 15:30

Género: