Deixo-Me...

Deixo-me invadir,

Pela voracidade dos teus desejos,

E flutuo nesse teu cândido olhar… 

 

Vem a Lua,

Que caminha levemente sob o tempo

E abraça-me como Luz envolvente,

E seduz,

Cada sonho meu,

Intensamente… 

Género: