DEIXOU SAUDADE
Autor: Arlete Klens on Wednesday, 25 September 2013
DERRADEIRO O INSTANTE QUE SE FEZ INÍCIO.
NO TEMPO DA VIDA ESTEVE...
SE FEZ PRESENTE QUANDO AUSENTE ESTIVE.
VIVEU O QUE ERA PRA SER,
NO TEMPO EM QUE VIVO ESTAVA.
E NUM SOPRO DO QUE RESTOU...
SIMPLESMENTE SE FOI...
NEM DISSE ADEUS.
Género: