Deja-vus!!!
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 18 July 2019
Passo a passo vou caminhar
Vou passar todos os dias no mesmo lugar,
Desde onde eu sai , até onde eu chegar
Vou ter muitos déjà-vus, ao observar
Não encontro todos os dias
Nas idas e voltas do meu dia a dia
Passos que deixo na calçada
São os registros da minha passagem
Por esta vida... obrigo-me a caminhar,
Em especial naqueles dias...
no começo e no fim
Pois tenho que labutar
Ganhar o dia, o sustento diário
É minha forma de contribuição para evoluir
Para seguir nesta vida, vim a ela
Com propósito e missão previamente definida
Sim, vim para cá para me melhorar
É um desafio, mas tenho certeza
Que vou conseguir... tenho fé em mim
(DiCello, 18/07/2019)
Género: