Delícia

Você é uma delícia

Mostrar o mamilo dos seios

Pontiagudos seres

Tão belos e perfeitos

Intensos me inspiram

A escrever… escrever mais

Harmoniosa poesia

(Don Juan III, 01/12/2018)

Género: