Delícia

Que delícia

Linda mulher loira

Cheia de curvas

Saliências impávidas

Poesia que aflora

Desta tua alma

Minha inspiração divina

Tua ousadia

Surpreende o meu desejo

Que te quer aqui

Para te eternizar

(Don Juan III, 01/12/2018)

Género: