Delírio
Autor: DiCello Poeta on Monday, 26 September 2016
Nenhum sonho
Nenhum sonho
é apenas um delírio
um desejo
aquela vontade
registrada pela alma
Sonho é querer
é imaginar um dia
tua mansidão
o meu ser profanar
Sonho… anseio
tua mansidão inteira
na extensão
da tua cama
Seja minha amante
te amarei
com paixão infame
(DiCello, 26/09/2016)
Género: