Delírio meu

Delírio meu

pensar em ti, todo tempo

sem saber o motivo

Teus olhos… o sorriso

vem a mim sem querer

sem pedido, nem aviso

Queria te encontrar

e dizer tudo o que sinto

sempre que vejo-te

Meu coração dispara

acelera intenso

Uma chance eu preciso

desejo um beijo

uma carícia entorpecida

e assim, sublimar

viver em plena paz

(DiCello, 18/03/2016) 

Género: 

Comentários

DELÍRIO EM LER SEUS POEMAS!

PARABÉNS!

ABRAÇOS!