Delírios
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 22 September 2016
Foram delírios
Foram delírios
naqueles que eu fantasiei
que eu te imaginei
na cama da minha casa
nua… gemendo com volúpia
gritando de tesão
Minhas fantasias… os desejos
as vontades passam a ter vida
chegam a pulsar…
Fazem meu coração acelerar
pulsar mais forte
até mesmo disparar
Quando penso em você
penso nas loucuras… na ousadia
no desejo de te querer nua
sob o julgo voraz
deste meu volúvel ser
Te imaginei de branco
apenas com algumas rendas
desenhando o teu corpo
Ah, invadem-me sensações
insanas de prazer
Escrevo pra libertar-te de mim
mas assim mesmo sentir
fantasiar tua mansuetude
teu todo é minha inspiração
(DiCello, 22/09/2016)
Género: