Delírios!

Ah, um beijo teu

entorpeceriam minha mansidão

queria ainda te acariciar

saciar-me do teu corpo

ele convulcionaria de tesão

Louca cumplicidade atiça

faz-me desejar-te aqui

desnudando meu humilde 

e soberbo coração

Quero viver contigo loucuras

sublime e etérea exaltação!

Ah, meu desejo

é beijar, lamber, saborear

teu corpo o qual seduziu-me

consumindo meu ser

deliro ao te fantasiar neste estado

atiçando minha imaginação!

(DiCello, 01/01/2016)

Género: