Delírios
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 20 July 2017
Sonhos... pensamentos
Sonhos... pensamentos
Anseios vorazes
Carências a flor da pele
Amores impossíveis
Sedutoras sensações
Eu... Você... Nós dois
Volúpia... cumplicidade
Vontade infame
Havia paixão entre amantes
Inspirei na mansidão
Nossas almas ímpares
(DiCello, 19/07/2017)
Género: